Esta es la receta
- Categoría Principal: Platillos
- Nivel de Dificultad: mediana
- Número de Porciones: 6
- Tiempo de Preparación: ~75 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- Cuete: 1 1/2 kg
- Papas: 3
- Tocino: 1/4 kg
- Vino Tinto: 1 taza
- Ciruela Pasa: 10 g
- Agua: 3 tazas
- Aceite: 3 cucharadas
- Perejil: 3 cucharadas, picado
- Salsa Inglesa: al gusto
- Sazonador: al gusto
- Sal: al gusto
- Pimienta Negra: al gusto
Preparación
Como se prepara Cuete con Tocino: Salpimentar el cuete y marcarlo (dorar un poco en aceite). Retirar y ponerlo en refractario, agregar el vino, el agua, la ciruela, las papas peladas y cortadas en trozos, sazonador, salsa inglesa, perejil y sal al gusto. Hornear la carne por 20 minutos, bañarla con el jugo y tapar con papel aluminio. Cocinar por 50 minutos más y retirar. Freír el tocino y picarlo. Servir la carne rebanada y espolvear tocino al gusto.